Die ersten Knospen sprießen, warmes Sonnenlicht bringt die Farben zum Leuchten und der unwiderstehliche Duft des Frühlings umweht unsere Nasen… Diese herrliche Frühlingsinspiration mit pastellfarbenem Candy-Table und einem wahren Blütenmeer weckt die schönsten Gefühle – spürt Ihr das auch?Fotografin Miriam Horntrich und Floristin Desirée Malaschitz haben diese Pracht unter einem blühenden Kirschbaum inszeniert und in bezaubernden Bildern festgehalten. Wir möchten jetzt bitte sofort zu einer Frühlingshochzeit!
Haarkranz und Brautstrauß im schönsten Frühlings-Look: Zarte Waxflower-Blüten, verflochten mit kleinen Rosenknospen und Lusianthus, machen sich ganz wunderbar in den offenen Locken der Braut. Und der Brautstrauß trägt Rüschen? Die Auflösung findet Ihr am Ende… Verführerisch, die blühende Candybar mit Cupcakes, einer puristischen Hochzeitstorte in weiß und vielen kleinen süßen Köstlichkeiten! In schlichten rosa Vasen ranken sich dazu kleine Bouquets, passend zum Brautstrauß, dazu französische Tulpen, Mini-Gerbera, weiße Mohn-Nerinen und Hyazinthen.
Der pastellfarbene Frühlingsstrauß mit weißen Narzissen, Ranunkeln, Chrysanthemen und Mumis in rosé, Hypericum, Freesien, Skabiosen, Schmetterlings-Lavendel, Kamille, einem Hauch Tillansia, verschiedenen Rosen und Schneeball ist ein kleines Kunstwerk. Habt Ihr es bemerkt? Er trägt eine Manschette aus Kaffeefiltern, wie ein wippendes weißes Röckchen…
Wir packen uns die warmen Frühlingsgefühle ein für den nächsten Regentag und freuen uns, dass wir dieses Shooting hier zeigen durften. Vielen Dank an Miriam und Desirée für die wunderschönen Inspirationen!
Fotocredits
Konzept + Fotografie: MiHo-Photography | Konzept, Floristik + Dekoration: Die Hochzeitsfloristen | Kleid: Brautmoden Sailer | Haare und Make-up: Sailer Meisterfriseure | Haarschmuck: Die Hochzeitsfloristen | Hochzeitstorte + Cupcakes: Maiers Bäckerei | Schmuck: Norbert Rentschler | Candybar: DIY